GREEK ARCHAIC KORI - одежда, в которую Вы влюбитесь

Молодой бренд GREEK ARCHAIC KORI достаточно охарактеризовать, как креативный и цепляющий. Появился производитель пляжной и летней одежды в Греции в 2012 году. Целью дизайнеров GREEK ARCHAIC KORI стало делать красивые вещи доступными для девушек с различным типом фигуры по очень приятной цене. Только взгляните на платья, туники, шорты KORI - это Вы поймете, что именно этих вещей Вам не хватало в пляжном гардеробе. Элегантная, но вместе с тем практичная, красивая и очень комфортная разве не о такой одежде мечтает каждая девушка? Платья KORI уместны не только на пляже и курорте, но и в городе и даже на торжественном мероприятии. Да о такой универсальности можно только мечтать!

Несмотря на более низкую цену туник и платьев KORI в сравнении с другими брендами из Европы и не только, качество и дизайн остаются на самом высоком уровне. В связи с этим остается лишь прогнозировать повышение цен. Поэтому, пока туники KORI можно купить по низкой цене с доставкой в любой город России, поспешите!

Пляжная одежда KORI купить цена дешево Россия

GREEK ARCHAIC KORI - разве можно отказаться от такой красоты?

Мы всегда с нетерпением ждем новинок, но, по правде говоря, настолько красивой коллекции нового бренда из Греции KORI мы увидеть просто не ожидали! Больше половины наших постоянных клиенток из Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара и Самары только увидев первые фото новой пляжной одежды заказали себе 1-3 единицы. Курортная одежда KORI настолько покорила наших покупательниц, что некоторые модели даже не попали на страницы нашего онлайн магазина, так как за 2 недели были проданы без остатка!

Женственные фасоны, оригинальный крой, непревзойденные узоры вышивки - основа сумасшедшей популярности коллекции KORI 2020 года. Только взгляните, и у Вас не останется сомнений в наших словах.

Платье с вышивкой KORI regbnm Белгород, Тверь

С GREEK ARCHAIC KORI Вы будете выглядеть, как греческая богиня

В такой поистине божественной одежде сложно выглядеть иначе, как не жительницей мифического Олимпа. Дизайнеры KORI направили все свое умение и талант на то, чтобы создать действительно уникальную одежду, которая заслуживает внимания. Кроме интересных узоров вышивки и оригинального кроя, платья KORI в 95% производятся из натуральных тканей. Особого внимания заслуживает курортная одежда из льна, которая в 2020 году стала безоговорочным трендом среди абсолютно всех модных дизайнеров.

Короткое и длинное платье KORI купить Сахалин, Камчатка

В коллекции пляжной одежды KORI 2020 встречаются также платья из хлопка и вискозы, которые не уступают по красоте моделям из льна. Большинство туник представлено в нескольких цветах - традиционно черном и белом, а также хаки и небесно-голубом. Вы обязательно подберете себе что-то очень красивое, просто внимательно посмотрите на эту коллекцию.

Количество размеров очень быстро уменьшается... Поэтому советуем Вам поспешить!