Крутая коллекция купальников Bound, ФОТО!

Австралийский бренд BOUND - это своего рода новатор в пляжной моде. Стильные и интересные модели купальников в размере One Size сейчас находятся на пике популярности и радуют современных девушек со всего мира. Купальник из уникального материала - "английской" резинки, в 2018 году только начал входить в мир пляжной моды именно благодаря бренду BOUND. Сейчас же, в 2019 и в грядущем 2020 году, в коллекциях европейских и американских торговых марок ткань подобная той, что используется в австралийских купальниках, встречается практически в каждой линии. В 2018 году пляжную коллекцию Бонд раскупили всего за 2 месяца, поэтому поспешите купить ультрамодный купальник 2020 уже сегодня!

В чем уникальность купальников BOUND 

Пляжные модели бренда рассчитаны как на девушек с идеальной фигурой, так и нестандартными формами. Например, у вас шикарный бюст и узкие бедра или хрупкие плечи, аккуратная грудь и аппетитные ягодицы. Подобрать купальник одного размера в этом случае практически невозможно. 60% девушек сталкиваются с такой проблемой регулярно. Поэтому, чтобы удовлетворить потребности этих 60% девушек и менее требовательных - 40%, BOUND использует в производстве своих купальников уникальный материал MAXAAM, более известный, как "английская резинка". Благодаря этой "чудо"-ткани, купальник One Size подойдет девушкам, которые носят в одежде размер XS, S, M, L и XL. Особенно это актуально для представительниц прекрасной половины человечества, которые обычно покупают для верхней и нижней части тела кардинально разные размеры. 

С купальниками BOUND Вы забудете о том, когда лиф сидит слишком плотно, а плавки спадают или, наоборот, лиф велик, а плавки некрасиво перерезают бедра и ягодицы. С моделями от BOUND Вам не нужно будет искать компромиссы и жертвовать красотой груди или ягодиц. В купальнике BOUND Вы будете выглядеть совершенно, благодаря тому, что ткань легко растягивается, принимает форму тела и эффектно облегает фигуру. При этом лиф и плавки мягко фиксируются на теле, не пережимают и не врезаются в кожу.

Купальник BOUND Вам точно подойдет, а какой выбрать решать Вам!

Нажимайте на понравившееся фото и переходите в карточку товара для получения более детальной информации и оформления заказа. Обратите внимание, что лиф и плавки в раздельных купальниках BOUND продаются отдельно. С учетом этого Вам можно выбирать между несколькими вариантами верха и низа, ограничиваясь лишь только их цветом (верх и низ купальника должны быть в одной цветовой гамме).

Раздельный купальник топ со змейкой Bound купить Питер

* Эффектный купальник в контрастной расцветке выглядит невероятно стильно и молодежно. Без него коллекция Bound была бы неполной. Спортивного типа топ на змейке отлично сочетается с высокими плавками, которые оголяют бедра и ягодицы. Розовый кант на белом придает пикантности этой модели.

Купальник тай-дай Bound бандо купить Москва

* Необычная расцветка купальника с лифом бандо и плавками трансформерами выполнена в технологии тай-дай. Вариант верха данной модели идеально подойдет девушкам предпочитающим красивый ровный загар в зоне декольте. Плавки легко трансформируются из практически традиционных слипов в бразильянки и даже стринги. Борта могут быть завышенными или иметь классическую посадку на бедрах.

Купить Монокини Bound Самара

* Купальник-монокини Bound произведет настоящий фурор на пляже благодаря своему оригинальному крою и идеальной посадке по фигуре. Купить монокини можно в зеленом, голубом или белом цвете. Доставка в любую точку России. Для крупных городов доставка не более чем за 3-4 дня!

Розовый купальник топ one-size купить Воронеж

* Розовый купальник с топом в неоновой расцветке также выполнен по технологии окрашивания тай-дай, которая в 2020 году побьет все рекорды популярности. Лиф надевается как майка, не содержит дополнительных застежек и фиксаторов. Чашечка мягкая, без поддержки. Универсальные плавки-трансформеры.

Слитный купальник со змейкой купить Ростов

* Сверх сексуальный слитный купальник со змейкой - это топовая модель из коллекции Bound 2020. Такой купальник отличается экстремально высокими вырезами на бедрах, возможностью регулировать зону декольте и открытой спинкой. Привыкли удивлять? Тогда Вы просто обязаны купить это купальник Bound  в черном или белом цвете.


* Единственный купальник из коллекции Bound, который нужно подбирать по размеру - эта глянцевая блестящая модель. Яркий градиентный рисунок на золотом фоне невероятно эффектно смотрится на загорелом теле и 100% принесет Вам максимум лайков под фото в соцсетях. В лифе нет дополнительных вставок и поддержки.

Все еще не можете определиться? Звоните и мы поможем Вам в выборе! В интернет-бутике Juliette-Lux представлено 42 бренда пляжной моды. Более 150 видов туник, платьев и сарафанов для пляжа и 450 купальников. Наверняка мы вместе сможем подобрать интересную модель для Вас!