Купальники Marlies Dekkers для роковых красоток

Marlies Dekkers основатель бренда и дизайнер купальников и нижнего белья голландского происхождения. Эпатажные модели из мира европейской моды дизайнер создает для того, чтобы показать красоту и внутреннюю силу каждой женщины. Свои работы Marlies Dekkers впервые представила на показе в Нидердандах в 1993 году. Нижнее белье имело огромный успех не только у публики, но и критиков, которые сулили большое будущее бренду Марлиз. Они оказались правы с 2010 года модный бренд представлен в бутиках на всех 5 континентах.

Купить купальник Marlies Dekkers Москва, СПб

Недолго думая, Marlies Dekkers начала заниматься моделированием купальников. Главной задачей дизайнера было красиво одеть любую девушку, которая подбирает себе пляжный образ. Девушки с небольшой грудью могут выбрать себе модели с превосходным push-up, а обладательницы пышного бюста гарантировано найдут себе лиф с плотной чашечкой на кости, который будет отличатся идеальной посадкой и максимальным комфортом.

Слитный купальник Marlies Dekkers купить Воронеж. Калуга

Вся работа модельера основывается на трех основных правилах:

* Высокое качество ткани и фурнитуры;

* Комфорт и удобство для каждой девушки в соответствии с типом фигуры;

* Использование эпатажных деталей для создания неповторимого и узнаваемого образа.

Marlies Dekkers известна у себя на родине еще и в качестве ярой феминистки. Она считает, что именно женщина должна быть центральной фигурой в обществе. Поэтому она не использует в моделировании купальников исключительно женские атрибуты и аксессуары. Даже больше, она отдает предпочтение "мужским" деталям - ремешкам, поясам, лентам. Использование таких деталей, как оказалось, весьма органично смотрится как в купальниках, так и нижнем белье.

Именно дизайнер Marlies Dekkers впервые заговорила о том, что красивое белье не нужно прятать под кофту или футболку, его необходимо демонстрировать окружающим и не только можно, но и нужно надевать, как отдельный готовый элемент одежды.

Купальник в цветы Марлиз Деккерс 2019 купить Оренбург, Самара

Любимый цвет дизайнера - черный. Но купальники черного цвета от голландского дизайнера нельзя назвать скучными или слишком классическими. Марлиз Деккерс всегда дополняет модели интересными деталями: ремешками, атласными лентами, крупными металлическими фиксаторами и застежками.

Европейский бренд Marlies Dekkers, общая информация

* Торговая марка Marlies Dekkers имеет представительства в 80 странах мира;

* Бренд входит в состав мультибрендовых бутиков, таких как Juliette-Lux, и представлен собственными шоу-румами в крупных городах;

* Востребован среди популярных звезд - Кортни Лав, Джульетт Бинош, Леди Гаги, Виктории Бекхэм, Бритни Спирс. Эти и другие знаменитости были неоднократно замечены в творения нидерландского дизайнера.  

У Вас остались вопросы или возникли сложности в подборе купальника? Заказывайте консультацию опытного стилиста прямо сейчас или выбирайте понравившуюся модель и просто оформляйте заказ - консультант обязательно свяжется с Вами в ближайшее время.